Девочки пересла все на новый айфон , теперь чтоб продать старый мне нужно сделать стереть контент и настройки да ? Или…

Девочки пересла все на новый айфон , теперь чтоб продать старый мне нужно сделать стереть контент и настройки да ? Или просто сбросить? , на новом не стереться же ничего?

aliya·Мама дочки-младенца
Вам нужно выйти с аккаунта Айклауд , только потом очищать
·Ответить