Если удалить сообщение в Telegram до прочтения, оно всё равно высветится у получателя?
Если сообщение отправленное в телеграмм удалить пока его не прочитали,оно всё равно высветится у получателя или как в ветс ап исчезнет???
Если сообщение отправленное в телеграмм удалить пока его не прочитали,оно всё равно высветится у получателя или как в ветс ап исчезнет???
Анастасия ·
Мама четверых детей
Высветится что вы его удалили )
Дарья··
Мама двоих (2 года, 6 лет)
Про телеграмм спрашиваю,не указала
momimomi·
в ватсап высветится, что удалили, в вк например нет.
Дарья··
Мама двоих (2 года, 6 лет)
Блин не указала что в телеграмме
Елена·
Мама троих детей
В тг не высветится, а вот ватсап у меня пишет-удалено
deleted-user·
Человек может успеть прочитать уведомление. А так - удалится без следа.