Оценка по шкале Апгар у недоношенных: хорошо это или плохо?
Девочки оценка по шкале Апгар 2-3-4 баллов. Это хорошо или плохо? У недоношенных 31неделя и 2дня
Девочки оценка по шкале Апгар 2-3-4 баллов. Это хорошо или плохо? У недоношенных 31неделя и 2дня
Кристина·
Мама двоих (младенец)
Оценки не самые хорошие, но то что они увеличивались это хорошо!
Ekaterina·
Мама сына-младенца
Почитайте её https://instagram.com/ruza_mi?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Анастасия·
Мама сына (1 год)
Плохая оценка, но это ничего не значит, мой родился 1-2-3 балла, и ничего, обычный здоровый ребёнок, о ранних родах напоминает только маленький вес и рост.
Lina··
Мама сына (5 лет)
Да, точно, это абсолютно никак не связано с дальнейшим здоровьем и развитием
Мой был 1-2 по апгар
Да ладно? ·
ну конечно же плохо
Elena Zv ·
Мама двоих (4 года, 4 года)
Никак не считать, зачем вам это? Это оценка в момент рождения через минуту, через пять минут, а затем через 10.
Больше они ничего не значат.
Ekaterina·
Мама сына-младенца
видимо 1 оценка при рождении , 2 после реанимационных действий и 3 после того как уже какое-то время на ивл малыши
Ну я так думаю
Или вы имеете ввиду , по какому из критериев какой балл ?
Диана·
Мама дочки-младенца
Диана··
Мама дочки-младенца
@lovesteklov может асфиксия в родах была? Сейчас лежит по Ивл?
Любовь··
сразу ИВЛ потому что недоношенные лёгкие не раскрылись сразу.
Lina··
Мама сына (5 лет)
апгар- это 5 критериев жизнеспособности, каждый оценивается как 0, 1 или 2 как в вашей таблице. Соответственно, максимально 10. Оценивается в момент рождения, через 5 и через 10 минут, кажется так. Сумма складывается
Мария·
Мама сына (1 год)
От 7 и выше хорошо
От 4 до 6 удовлетворено
3-4 средние отклонения
Мария·
Мама сына (1 год)
Это плохо
Малина·
Мама двоих (3 года, 6 лет)
8/9 это хорошо.