Аватар
Оксана
Интересно очень. А вот я если с дочкой после рождения я почти не знала ни каких проблем ( колики нас почти не мучали, спали ночью хорошо, утром до 11-12 дня могли спать, аллергии ни какой не было. Грудью кормила до полутора лет, но с рождения кушала все что хотела... зубы тоже почти все вылезли спокойно) С младшим будет все иначе, или может все пройти так же как и с дочкой? Поделитесь своим опытом у кого двое деток! И правда ли говорят, что мальчики в этом плане проблемнее чем девочки?!
5.9 лет

Лучший комментарий

Аватар
abramova_irina

Нас у мамы трое, я и средняя были спокойные, младшая до 3х мес орала с коликами, спит до сих пор с ней (2,4)

5.9 лет Нравится Ответить

Комментарии

Аватар
alina_mama1907_0412

У меня первый сын- он ангел по сравнению с дочкой! Спал всегда отлично, с годика сам, кушал идеально , а с дочкой я познала все прелести материнства, даже сейчас я готова убежать от неё в лес

Аватар
moknezhlod

У меня с точностью да наоборот с дочкой! Ее мучали именно колики до 3х месяцев, каждый вечер истерики, а сынуля вообще золото- никаких коликов, только газы были прям долго, но массаж животика вовремя и СПб симплекс творили чудеса))) обоих долго собиралась кормить, но в питании ограничивалась. Но вот дочь (на ив) в 7-8 месяцев перестала вставать ночью, а сынуля до сих пор стабильно 2-3 раза.

Аватар
tarlykova_md

Тут не предугадать)главное настрой мамы, спокойная мама и спокойный малыш)

Аватар
irina031086

А мне наверное оч повезло, я не знаю, что такое колики 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спала ночами, кормила 2-3 раза за ночь в основном, бывало конечно побольше, но ооооч редко. До сих пор мои любят подрыхнуть часов до 9-10 утра, я тоже люблю поспать 🙈🙈🙈 дочь с 3,5 месяцев на ИВ, сын с 4 на СВ (давала смесь 1-2 раза в день), грудь бросил сам в 8,5 месяцев-тупо перестал есть ночью. Дочь с 1.1 просится на горшок, сын пока в подгузе, зато он в полтора сам соску бросил, а дочь до 2х лет на ночь сосала. Кароч, как повезёт, настраивайтесь на лучшее 🌸🌸🌸

Аватар
darina_ma

У меня мальчик сейчас примерно такой ,как вы описали )))тоже когда думаю о втором ребёнке ,подозреваю ,что это может быть полная противоположность ,в наказание за расслабон с первым 😂

Аватар

Аватар
golovanchik1987

У меня мальчик я дрыхла и днём и ночью. Колики чуть были, плантекс выручал. Зубы лезли, Нурофен и холисал в помощь был.

Аватар
nastya.nikulina

Мои полная противоположность друг друга, с первым не знала проблем со вторым отхватываю по полной 🤦🏻‍♀️

Аватар
inch

Дочь орала до трех месяцев. Жутко. Колики были. ГВ запороли, спасибо врачам. На св до года. Но после трех месяцев она стала тихим ангелом. Спокойная последовательная, послушная, покладистый характер, крепкий сон. Аллергия после отмены Гв после года. Еле выполнили.
Сын до трех месяцев ел и спал. На гв. Ни колики, ни криков, ни бессонных ночей. Сейчас ночи нормально. Но... физически развит, очень подвижный, с характером, истерит. С ним нелегко) Болеет редко, аллергии нет.

Аватар
valentina777.ru

Два мальчика, и это пипец, что первый орал, что второй, колики нас измучили

Аватар
malin_b

Могу сказать только по поводу мальчиков. Коликов почти не было, спали плохо только первый месяц(но у нас были свои причины помимо колик), на гв до сих пор, кушаю с рождения все, аллергии не было. Думаю тут пол не особо влияет.
Но говорят, что мальчики капризнее девочек. По своему не могу сказать, достаточно спокойный ребенок. Ноет периодически конечно, но как и все дети

Аватар
liza1988-88

Все детки разные. Я познала все))) и колики (я спала по 2 часа в сутки на протяжении месяца). И аллергия у нас на все мне кажется (я на строжайшей диете). А вот у моей подружки 2 пацана и она так же проблем не знает.