Как очистить старый Айфон после переноса данных на новый
Я перенесла все на новый айфон, а со старого хотела очистить все, теперь все выгружает на Айклауд, если и так все переносила я могу этот шаг пропустить ?
Объясните далекой 🥲😅
Я перенесла все на новый айфон, а со старого хотела очистить все, теперь все выгружает на Айклауд, если и так все переносила я могу этот шаг пропустить ?
Объясните далекой 🥲😅