Удаление переписки в Telegram: что произойдет, если удалить чат после сообщений? Все удалится?
В телеграмме когда после «удалить у меня» например переписывались еще немного с человеком и после этого я нажимаю «удалить и у меня и у него» - у него удалится вся-вся переписка со мной? даже то, что вначале я удалила только у себя?
Manti💖🔫 ·
Да
Саша·
Нет, только то, что Вы нажали «удалить у меня и у него»
То, что Вы стерли только у себя, останется у собеседника
Разве что только целиком чат сносить. Так можно удалить всё
Natalie··
Мама дочки (4 года)
а так тоже можно? целиком чат сносить 😅
Саша··
конечно. Свайп влево по чату и красная кнопка «удалить»
И дальше вот такое всплывает и сносится чат
Yul'chok·
Нет. Удалится только то, что просили удалить у всех. То, что удалено ранее только у вас, у него останется