пиликать точно не будет,но ,если они ленту промотают,там светлым шрифтом указано будет:пользователь удалил сообщение. И так каждый пробел,где был ваш текст. Насчёт восстановить-думаю,не смогут.
Если группа, то когда вы нажмёте "удалить везде", то у других и у вас вместо вашего сообщения будет написано "сообщение удалено", а если это сообщество, то следов удаления не будет. Восстановить, то что вы удалите нельзя будет
Натали·
Что?
Irina··
Мама двоих (1 год, 7 лет)
Или будет пиликать :"она удалила сообщение!!!!! "
Или если они создают резервную копию, то это всё равно у них останется? Ссогут ли они восстановить мои сообщения, вобщем?
𝓝𝓪𝓭𝓲𝓲𝓪 𝓓.··
пиликать точно не будет,но ,если они ленту промотают,там светлым шрифтом указано будет:пользователь удалил сообщение. И так каждый пробел,где был ваш текст. Насчёт восстановить-думаю,не смогут.
Натали··
да
Светлана·
Мама дочки (1 год)
Если группа, то когда вы нажмёте "удалить везде", то у других и у вас вместо вашего сообщения будет написано "сообщение удалено", а если это сообщество, то следов удаления не будет. Восстановить, то что вы удалите нельзя будет
Irina··
Мама двоих (1 год, 7 лет)
Спасибо, а если у них резервная копия, это не зависит? Никак не восстановят?
Irina··
Мама двоих (1 год, 7 лет)
И я сейчас вот начну удалять сообщения, у них никак это в телефонах не запиликает?
Лидия·
Мама дочки-младенца
Если удалить у все , удалится без уведомления . Но на месте того Сообщения будет написано что удалило
Светлана·
Мама дочки (1 год)
Уведомления (пиликать) у других участников группы о том, что вы удалили сообщения не появится