Мамлайф — приложение для современных мам

Объясните те кто хорошо знает)) зудчун т1е яхч к1а ц хуьл ,…

avatar
Объясните те кто хорошо знает)) зудчун т1е яхч к1а ц хуьл , а бухарниг д1аяхна аьл цун кьа х1унд хуьл 🤔

Комментарии

— Ради сунны ничего не делают , поэтому за грехом следует ещё один грех . Один женится на зло первой , или от понта , или от скуки , затем все по цепочке

— Ну а если тебе спать с мужем противно , после того как он женился во второй раз)) тогда тоже будет грех развестись??

— @gendargno_95_che_ это уже очень тонкий вопрос . Не думаю , что такой брак задержится .

Стикер

Стикер

— Знаю что не к месту но, если муж не делаешь то что обязан для первой то он не имеет права взять вторую. Почему наши мола не говорят об этом ☹️

— Он наверное имеет ввиду И ялина аьл д1а яхар. Типа ч о она не согласна с сунной получается

— В частности женятся не ради Сунны и не ради Аллаха, а чисто шолх зуд ялорхаьм, шен доьхь, или ялинарг хилар хьам..Поэтому, бухларнаг да яхч абсолютно цхьа къа ца хуьл...А если муж будет действительно и от души делать все ради Аллаха, то женщина даже не подумает уйти при повторной женитьбе мужа, потому что у верующего мужчины, будет верующая и терпеливая жена, которая будет уверенна что её муж никогда не поступит в отношении своих жён несправедливо, а точнее будет относиться одинаково, честно и максимально правильно...

— @dojdik..., я тоже в разводе, но конечно не из-за второй, хотя са шец бал ца хьулш, ас шег яз ца еш, халч хуьтуш, ше подрушкшк или ше йижаршк через левую анкету шег яза йойти в инста, ас язина оли, тхойшин юкъ метк гал мух йокхар яр те бохш хьийзар, са хил марзхой г’о накъостал деш...😂😂 АлхьамдулиЛлах’ Аллах’ Дик ву, окх дуьненчохь ца бахь, вукх дуьнечохь х’ор х’уман бекхам бийр бу!

— @kama_ang_95 ДалмукъЛах1, цхьа бехк боцш шолох йоьхна со, ас и мух пережить деш ду суни Аллах1ан бе ца хаъ ((

— @dojdik..., Ин Ша Аллах’ дикнарг хир ду! Аллах’о хьа даго ма бох, хьа дагн ма дез нисдойл шадерг)🤲🏻

— Марер ц1а яхар къа дац в любом случаи, но Дал дезш х1ум дац ищ

— @linda.taym диняхь мегш дац бохш ас мел дитан са(( са собар кхьач деллер, со тергал ца еш,сун вечно вез веш лелар, цуьнц до утра переписка йор, мичахь Ду из диняхь нийс? Ин ша Аллах1 сун дикан хир ду хар шадег, со нийс ю бохш со харц хилляхь Аллах1 геч дойла сун

— @dojdik..., Ин Ша Аллах1,Аллах1ер Дик хир дукх хьуна цундер

— @linda.taym все равно къа леран дац из, ца магин дац. Но Дал ца дезш х1ум ду. Элементарно и зуд ша цу марехь кхобш яцахь ц1а ях йиш йолш ю, цо зуд ялич нийсо лелош яцахь ц1а ях йиш йолш ю

— Нийсо лелош вацахь парг1ат ц1а ях йиш ю

— Альхамдулиллах1,что мы не вечно будет жить

— Шолаг1 маре йаха,Аллах1а магийн ду. А шолаг1 зуд йалинер аьл д1а йах,Магийн дац

— Аллах1о магийн дол дел стегаршан 4 зуда яло. Ткъа разводш Аллах1ан ца дезарг ду. Бухахь ерг д1аяхч цуьнц развод йо, дукх хьолахь. но и шадерг лело иман долш хил вез стаг, шинне зудчунц цхьатер хуьлш

— И лелош цхьа ма вац х1инц 😬 мне подруга рассказывала что её мама доит корову чистит всяких кур добывает мед , делает заморозки , потом их папа приходит и всё относит к втрой жене 😬 хотя цхьа ч1ох мол ву и 🤷‍♀️

— @gendargno_95_che_, цундер бах ас. стаган шен карор ду из. Аллах1ан дуьхьал хот везаш ма ву и

— @gendargno_95_che_ наглость второе счастье 😆

— Марер ц1а йах бахьан дац,майрчо зуд йалинер аьл. И без особой причины,жена не может просить развод у мужа,грех

— @linda.taym ин ша Аллахь, очень за женщин обидно бывает, когда такую несправедливость наблюдаешь

— @4happymoms, да( Дала нийсо йойлкх царн

— @linda.taym амин

— Иначе никак 😂

— Женщины должны страдать ))