Мамлайф — приложение для современных мам

Доброй ночи девушки Мне стыдно спрашивать об этом, но боль…

Доброй ночи девушки

Мне стыдно спрашивать об этом, но больше негде...Мой врач сейчас в отпуске, просила не беспокоить.. Только если рожать или истекать кровью буду..
А тут даже не знаю как реагировать. После близость с мужем, заметила на постельное белье как будто кусочек желе размером где-то 1.5 см на 1 см прозрачно белого цвета и плотнее чем обычные выделения. Если мне память не изменяет, то точно такой же только больших размеров я видела за 3-4 дня до родов в прошлый раз... Пробка что ли называется. Так вот, опасно ли это? Стоит ли паниковать и к врачу бежать? Срок 31 неделЯ

Комментарии

— А может утрожестан ставите?

— Не-а, утрожестан не применяю

— Ну не факт, у меня с 30 недели отходила эта слизь , а родила переходила даже, вы больше нервами вредите щас себе 🙂это ж секс норм все

— У вас без защиты было я так понимаю? Может это вообще ваш муж обранил😁

— Врач сказал пробень отходит 😂

— Это пробка, выходит просто частями. Не переживайте

— Есть прожилки с кровью ? Если нет- это не пробка. Это слизистые выделения, которые у Вас скопились в складках , а ПА их как бы "вытащил ". Не переживайте )

Никуда не нужно бежать , если ничего не болит и не беспокоит .

— @kruassanchik_di, у меня такие выделения были с 17 недели. Я замучила врачей. И каждый раз мне говорили, что это норма, ( не пробка! ) тем более при второй , 3 И тд беременности .
А вообще выделения, если они прозрачны и без запаха - это вариант нормы.

— @kruassanchik_di сходила к врачу, оказалась пробка 🙈 ты права оказалась 😁

— @amina_nurmagomedova ну так, я уже специалист в этом 😂 как никак 4го рожать иду.. 😁

— Паниковать и переживать не надо, но вот сходить завтра-послезавтра к врачу (пусть и другому) надо!

— Здравствуйте. Может и пробка. Она по разному у всех отходит. Лично у меня, за месяц начала отходить,по немного. Вы просто будьте осторожнее, в ванной лежать нельзя. Можете своего врача дождаться, можете к другому сходить,если переживаете. Но это не опасно