Мамлайф — приложение для современных мам

Подготовка прошла удачно)))

avatar
Подготовка прошла удачно)))

Комментарии

— @dihrisi, @viktoriabondarenk0, не чего плохого в это нет . Просто я говорю что суть этого праздника теряется . У людей просто в этот праздник лишь одно , шашлыки природа яйца и пасачки. Но смыслы же в тот что умер за на Христос . Смыслы того что Бог доровал нам жизнь вечную во Христе Иисусе . Смыслы того что нужно пакаятся , и служить Богу , вспоминает о его страданиях на кресте . А не яички будь друг об друга )

— Думаю, это все знают😉

— 👍👍👍Я вчера ночью тоже пекла🤣

— ❣️Девочки вот я не понимаю смысл этих пасочик крашеных яиц , разве это самое главное в этот день ? Кто то понимает суть этого праздника до конца ? И кто то воспользовался той возможностью которую нам даровал Бог через своего Сына в этот день ?❣️

— @viktoriabondarenk0, вы в вопросе не видите самого главного . Иисус умер за нас . Что бы мы обрели спасение , покаялись , жили по слову Его . Вот суть и смысл . Традиция и это мирское , это все отворачивает нас от самого главного от Бога .

— @chaplygina9696 а что плохого в пасках и яйцах? И зачем свое мнение навязывать остальным? Что по вашему мнению нужно делать в этот праздник?

— Это наше утешение, мам в декрете и радость для наших деток. Вчера смотрели замечательную передачу по каналу Спас, где об этом супер рассказал батюшка. Что это та радость, которую мы должны сделать для деток, они так легче поймут сердцем. А кто свободный и взрослый тот может молиться и уединяться в эти дни.