momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

@Хабиба

#напоминания✨ дуа ✨

2 ХАДИСА, ОТ КОТОРЫХ ТЕКУТ СЛЕЗЫ... 1. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, Аллах обратится к обитателям рая: “О обитатели рая!”, — и они скажут: “Мы здесь, Господь наш, и готовы служить Тебе, а (всё) благо в Твоих руках!” Тогда Он спросит (их): “Довольны ли вы?”, — и они скажут: “Чем же нам быть недовольными, ведь Ты даровал нам то, чего не даровал никому из Твоих созданий!” Тогда Он скажет: “Не даровать ли вам то, что лучше этого?!” Они спросят: “О Госп... Read more

Comments (1)

Помни об этом. Рядом с тобой всегда есть Тот, Кому не все равно, и Который знает, уж Он то точно знает, что все будет хорошо,даже если сейчас очень плохо.И это не просто слова,ведь Он обещал,что за каждой тягостью наступает облегчение.. и Он знал об этом даже тогда, когда ты совсем отчаялся и думал, что возможно это уже конец... Рядом всегда есть Тот, Кому ты по-настоящему важен, Который никогда не предаст. Он не ищет выгоды, Ему ничего не нужно от тебя, потому что Он ни в чем не нуждается. Но... Read more

Comments (1)

Девочки , читайте это Дуа и не ПАНИКУЙТЕ..!!! Если вам суждено заболеть короноворирусом, вы заболеете, даже через маску, и даже если будете сидеть дома. ❗️Передано в достоверном изречении, что Пророк Мухаммад ﷺ читал следующую мольбу: ⠀ اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْبَرَصِ وَالْجُنُونِ وَالْجُذَامِ وَمِنْ سَيِّئِ الْأَسْقَامِ ⠀ Транскрипция: «Аллаhумма инни а’уҙу бика мина-ль-бараĉы валь-джунуни валь-джуҙами ва мин саййи-иль-асḱами» ⠀ Смысл: «О Аллаh, воистину я прибегаю к Твоей защите... Read more

Comments (1)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего!) сказал: «Есть три вида дуа (молитвы), которые непременно будут приняты: молитва притесненного и обиженного, молитва гостя и молитва родителей». ⠀ 👼🏻 «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе» (Сура ‘Aли Имран, аят 38) ⠀ 👼🏻 «Господь наш! Сделай нас покорившимися Тебе, а из нашего потомства — общину, покорившуюся Тебе. Покажи нам обряды поклонения и прими наше покаяние» (сура аль-Бакара, аят 128) ⠀ 👼🏻 «Господи... Read more

Comments (0)

❌ ОТ СГЛАЗА ДЕТЯМ ❌ Хвала Аллаху. ❗Правильный способ чтения рукъйи для защиты и сохранения здоровья маленького ребенка – это тот, который использовал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, для своих внуков Хасана и Хусейна – да будет доволен ими Аллах. Ал-Бухари (3371) передал от Ибн Аббаса – да будет доволен ими Аллах: «Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, прибегая к защите Аллаха для Хасана и Хусейна, говорил: «Ваш отец (Ибрахим) читал для защиты Исмаила и Исхака: أَ... Read more

Comments (0)

https://youtu.be/OJIqEopKx9w как он красиво читает🌹 .. послушайте

Comments (1)

❤️Дуа для того чтобы муж любил жену❤️ ‎اَللَّهُمَّ جَمِّلَنِي فِي عَيْنِ زَوْجِي وَحَبِّبْنِي إِلَى قَلْبِهِ وَارْزُقْنِي ذُرِّيَةً صَالِحَةً مِنِهُ. اَللَّهُمَّ دَعَوْنَاكَ فَاسْتَجِبْ لَنَا كَمَا وَعَدْتَنَا. اَللَّهُمَّ اجْعَلْنِي نُورًا بَيْنَ عَيْنَيْنِ زَوْجِي «Аллаhумма джаммиляни фи ‘айни завджи ва ẍаббибни иля ḱалбиhи варзуḱни ҙурриййатан ĉалиẍатан минhу. Аллаhумма да’авнака фастаджиб ляна кама ва ‘адтана. Аллаhумма джа’альни нуран байня ‘айняйни завджи». Смысл: «О Аллах, укрась меня... Read more

Comments (0)

На все времена.. 📌 Мы очень часто ревнуем людей, Живем в страхе, вдруг муж возьмет другую жену, вдруг он полюбит её сильнее меня. Он уделяет ей больше времени чем мне. Можно долго считать. Ревнуйте своего Господа субханаЛлах, ведь у Него есть рабы которые достигли совершенства, и были верны завету, данному Господу миров. Есть рабы которые для Него любимее нас. Есть те кто внимают Его призыву: "Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам."(40.60) и отрывают свои бока ночью, чтобы поговорить со своим Госп... Read more

Comments (0)

Однажды муж понял, что у него проблемы с женой. Стоило задержаться на полчаса - она звонила. Она подсовывала книги, и фильмы смотрели по ее выбору. Она принуждала ходить в спортзал. Она заставляла есть ту еду, которая, по ее мнению, была полезной. Ну, не то что заставляла, но готовила так, правильно. И принудила мужа бросить курить. И с друзьями не приветствовала встречи; друзья любили выпить, а жене это не нравилось... В общем, много унижений приходилось выносить этому мужчине, он понял, как мн... Read more

Comments (2)
Previous page
Open in the app

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app