momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

@разият

Суры, аяты

Читать всем. Признаки Судного дня Аллах скрыл точное время наступления Конца света. Люди, предсказывающие его на определенную дату, попросту лгут. Мудрость сокрытия Всевышним этого времени заключается в постоянной готовности людей к нему. Многие народы спрашивали своих пророков о наступлении этого Дня. В Коране об этом сказано так: «Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать об этом людям». Малые признаки Малые признаки возникают постоянно, но люди не о... Read more

Comments (38)

❓ВСЕЛЯЕТСЯ ЛИ ДЖИН АУЗУБИЛЯХ В РЕБЕНКА! 🔖Я’ля ибн Мурра (да будет доволен им Аллах) рассказывал, что во время одного из походов пророка (мир ему и благословение Аллаха), к нему пришла женщина с больным ребенком, жалуясь на то, что шайтан овладел им и причиняет ему страдания уже семь лет. 📜Пророк (мир ему и благословение Аллаха) взял его и, поплевав ему трижды в рот, сказал: «Выходи враг Аллаха, я посланник Аллаха!», повторив свои слова трижды. После этого ребенок вырвал черную вещь, подобную м... Read more

Comments (0)

Девочки , от сглаза что можно было прочитать ребёнку ?

Comments (10)

ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЙДУ В РАЙ, Я ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ? Есть такие люди, которые говорят: «Почему это я не войду в Рай, я же никому ничего плохого не делал?» Обычно такое говорят те люди, которые живут так, как они хотят, а не так, как Аллаh повелел. Они не совершают установленную Аллаhом молитву, не постятся в месяц Pамадан и не отстраняются от того, что запретил Аллаh. Заслуживает ли Рая тот, кто на самом деле никому ничего плохого не делал, но Аллаhу не повиновался? Заслуживает ли пр... Read more

Comments (19)

Всем благих снов❤️ Советую ☝🏽

Comments (0)

Ас саляму алейкум🌷Девочки какие суры обычно дома включаете(от шайтанов и тд) и для деток тоже🌷поделитесь

Comments (4)

Эти дуа рекомендуется читать , например , утром , сразу после восхода солнца . Они короткие , но награда за них велика . Не оставляете их в стороне и не упускайте свою возможность. 🌙 🌸

Comments (0)

Всевышний сказал: «Любое несчастье случается только по воле Аллаха. Сердце того, кто уверовал в Аллаха, Он наставляет на прямой путь. Аллах знает о всякой вещи» (64:11). Если, несмотря на то что человека постигла беда, он, зная, что она от Аллаха и это Аллах предопределил ему её, проявил терпение, надеясь на награду Аллаха, Всевышний Аллах наставит сердце человека на истинный путь и возместит то, чего он лишился в этом мире, Своим верным руководством и твёрдой убеждённостью в правильности выбран... Read more

Comments (2)

Девочки что читать самой ребенку от сглаза?

Comments (7)

Девочки, включайте детям, когда они плачут или заснуть не могут... Очень успокаивает...

Comments (0)
Previous page
Open in the app

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app