momlife

Mom.life. The app for Modern Moms

Download for iOS or Android

@❤❤❤

Моя религия❤️

О Аллах, я прошу Тебя Твоими Прекрасными именами. Я взываю к Тебе, чтобы Ты благословил моего ребенка . Мой Господь, благослови его здоровьем, укрепи его в послушании и в поклонении Тебе. Мой Господь, укрепи слабость его и вылечи немощность. Мой Господь, укрепи его тело, исцели его слух, зрение, исправь его изъяны и сделай его совершенными. Мой Господь, Милостью Своей защити его от болезней, грехов, ошибок и заблуждений, и сделай его преданными Тебе. О Аллах, заставь его слушаться с любовь... Read more

Comments (0)

Солнышко, я хочу попросить тебя об очень важной вещи. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Никогда, слышишь? Никогда не отчаивайся в милости Аллаха. Кто тебе сказал, что он не слышит тебя и не видит боль твоей души?Ты думаешь, что после того как ты 100 раз покаялась, но снова стала грешить, Он разозлится и не простит тебя на 101 раз? Это не так. Он будет ждать тебя и в 101, и в 10000 раз. Будет ждать твоего шёпота. И будет прощать, пока ты просишь. Не думай, что Он не слышит и не отвечает.... Read more

Comments (33)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ ЗАКЯТ аль-ФИТР (Милостыня Разговения). Ибн ‘Умар рассказывал: “Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) вменил в обязанность раздавать закят аль-Фитр в виде одного са’ еды. Он вменил это рабу и вольному, мужчине и женщине, малому и старому из числа мусульман, повелев делать это перед выходом на праздничную молитву”. аль-Бухари 1503. Имам ан-Науауи сказал: “Все ученые сходятся на том, что закят аль-Фитр обязателен для каждого мусульманина ( имеющего ... Read more

Comments (0)

В сети распространены картинки и видео с шутками на тему Ифтар, Сухур и в общем о Посте. Братья и сестры, оставьте это творчество, не связывайте свой юмор и шутки с религией Аллаха! Одним из великих грехов, и причиной выхода из религии человека — является насмешка над религией, шутки над какими-то постановлениями религии и тому подобные вещи. Это является большой бедой и нечестием. Ставят фотографию какого-нибудь кафира или симпсона или кого угодно с глупым выражением лица и подписывают разног... Read more

Comments (9)

Comments (1)

Comments (0)

Иногда манера речи важнее самой речи. أحيانا أسلوب الحديث أ هم من الحديث نفسه «Женщина по своему естеству наделена чистотой; чистотой намерений, чистотой души, языка и тела. И когда мусульманка скидывает с себя эту чистоту, то мигом теряет половину своего достоинства. Многие женщины стали пренебрегать приятной и благонравной манерой разговора, и стали словно базарные хабалки. Именно это становится треском в семейной идиллии и поводом разлада в семье, когда жена позволяет себе разговаривать на... Read more

Comments (2)

🖤

Comments (0)

🌾НЕ СЛАБЕЙ И НЕ ПЕЧЕЛЬСЯ🌾 ✨﷽ ✨✶⠀ У многих наших сестер, есть одна очень распространённая проблема "впадать в депрессию" ( сюда также входят грусть, стресс , апатия, чувство безразличия и.т.п.) Эти "состояния" не только плохо сказываются на мирских делах , но также влияют на религиозные. В такие моменты, не чувствуется услада от поклонения и получения религиозных знаний, идёт "понижение имана" . И если , к примеру , сестра вышла на тропу получения знаний, то будучи в таком ... Read more

Comments (5)
Previous page
Open in the app

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app